mentions légales
Accueil > Mentions légales

Mentions légales

DEVLEVEL : 6 Bld du Général Leclerc - 92110 Clichy - France

Téléphone : 01 47 37 09 03 - info@devlevel .com - Fax 01 42 70 08 52

SARL au capital de 10 000 € qui fait partie du Groupe HSK PARTNERS

RCS Nanterre n° B438238420

Siret n° 43823842000022

TVA n° FR674382384200

L’hébergement est assuré par HSK PARTNERS - 16 Bld du Général Leclerc - 92110 Clichy - France

Protection des Données Personnelles :

DEVLEVEL a mis en place une Politique de Protection des Données à caractère personnel dont l’objet principal est d’informer toutes les personnes physiques sur la manière dont DEVLEVEL collecte et utilise ces données et sur les moyens dont les personnes concernées disposent pour exercer leur droit d’accès, de rectification, de suppression de leurs données personnelles et faire opposition à leur utilisation.

DEVLEVEL a toujours appliqué la législation et la réglementation en vigueur et se conforme en permanence aux recommandations de la CNIL dans le domaine de la sécurité des données.

Les Données à caractère personnel sont collectées via les Sites grâce à des formulaires, elles peuvent aussi provenir de sources accessibles au public, ou le cas échéant de partenaires de DEVLEVEL sous réserve qu’ils respectent la réglementation en vigueur.

A tout moment, vous pouvez exercer votre droit d’opposition à l’utilisation de vos données personnelles et accéder aux informations vous concernant pour les modifier, les rectifier ou les supprimer. Pour cela, il vous faut nous adresser votre demande, accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité, par courrier postal à : DEVLEVEL – Responsable de Traitement des données personnelles, 6 bld du général Leclerc 92110 Clichy

Nos sites peuvent utiliser des cookies ou d’autres technologies susceptibles de collecter ou conserver des informations enregistrées par votre navigateur sur votre ordinateur. Ces cookies ne permettent pas de vous identifier. Ils nous permettent d’améliorer l’expérience utilisateur et d’effectuer des statistiques de navigation sur nos sites. Vous pouvez manifester votre accord ou votre opposition en paramétrant votre navigateur dans le sens qui vous convient.

Le responsable du traitement des données est DEVLEVEL. Les données sont stockées dans le Centre de données du Groupe en France. DEVLEVEL et l’ensemble des collaborateurs de DEVLEVEL sont soumis au respect de la confidentialité des données.

alt